TALLER Cocina SIN GLUTEN
Por Lic. Sonia Peverelli Nutricionista
Ceci Duca cocinera saludable
Taller grabado + material en pdf
•Duración 3 hs. dividido en 3 clases
•Grabación disponible
🌱¿Sabías que el gluten es una proteína que tiene un potencial efecto negativo sobre la barrera intestinal?
Si estás tratando de reducir harinas o eliminar el gluten 🌾, o si tenés una intolerancia o celiaquía, ¿sabías que basar tu aporte de hidratos en harinas como la de arroz, almidón de maíz o féculas no es una buena opción?
Éstas terminan siendo inflamatorias también 👆
💕En éste taller vas a aprender por qué es importante reducir el gluten en la dieta habitual y cómo reemplazarlo en tu cocina.
Vamos a usar granos enteros y sus harinas, como trigo sarraceno, linaza, amaranto y harina de teff, en preparaciones simples, ricas y nutritivas: pizzas, panes de molde, focaccias y budines entre otras.
💫Te esperamos en el taller “Cocina sin gluten”
Sonia y Ceci
TALLER Cocina SIN GLUTEN
Por Lic. Sonia Peverelli Nutricionista
Ceci Duca cocinera saludable
Taller grabado + material en pdf
•Duración 3 hs. dividido en 3 clases
•Grabación disponible
🌱¿Sabías que el gluten es una proteína que tiene un potencial efecto negativo sobre la barrera intestinal?
Si estás tratando de reducir harinas o eliminar el gluten 🌾, o si tenés una intolerancia o celiaquía, ¿sabías que basar tu aporte de hidratos en harinas como la de arroz, almidón de maíz o féculas no es una buena opción?
Éstas terminan siendo inflamatorias también 👆
💕En éste taller vas a aprender por qué es importante reducir el gluten en la dieta habitual y cómo reemplazarlo en tu cocina.
Vamos a usar granos enteros y sus harinas, como trigo sarraceno, linaza, amaranto y harina de teff, en preparaciones simples, ricas y nutritivas: pizzas, panes de molde, focaccias y budines entre otras.
💫Te esperamos en el taller “Cocina sin gluten”
Sonia y Ceci