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🍞🍓COMBO 2 Programas:


1-TALLER “Cocina sin gluten” 🥣🌾 


🌱¿Sabías que el gluten es una proteína que tiene un potencial efecto negativo sobre la barrera intestinal? 


Si estás tratando de reducir harinas o eliminar el gluten, o si tenés una intolerancia o celiaquía, ¿sabías que basar tu aporte de hidratos en harinas como la de arroz, almidón de maíz o féculas no es una buena opción?

Éstas terminan siendo inflamatorias también. 


🗓 GRABADO

MODALIDAD VIRTUAL

•Incluye material, información y recetas en pdf 

• video disponible por 12 meses

•Acompañamiento y resolución de dudas por 1 año


PROGRAMA:

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1. Gluten ¿qué es? Harinas inflamatorias ¿Cuáles son? Impacto en la salud de su consumo.

.

2. Inflamación vs distensión. ¿Qué es el índice glucémico? Carga glucémica

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3. Cereales y pseudocereales sin gluten. Harinas de semillas, de frutos secos y de legumbres. ¿Qué son los antinutrientes? Cómo transformarlos para aumentar digestibilidad.

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4. Infaltables en tu alacena.

.

5. Preparaciones sin gluten, sin harinas refinadas, sin azúcar y sin lácteos: panes, focaccias, masas de tartas, budines, galletitas. 


6. Cocina en vivo

————————————————————————

2-PROGRAMA 🍓🍪 Quiero comer sin azúcar 2024 Grabado 🤩 

.

Vas a aprender a reducir el azúcar en la dieta habitual y cómo reemplazarlo en tu cocina.


Con preparaciones simples, ricas y nutritivas: budines, trufas, alfajores, mermeladas, helados y postres. SIN AZÚCAR y SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS Y SIN ALMIDONES.

.

Somos @nutricion.sonia Lic. en Nutrición explicándote el impacto del azúcar en tu metabolismo y en tu microbiota, para que puedas sumar mucha info y llevarla a la práctica de la mano de @ceciduca_ con deliciosas y prácticas recetas diseñadas para nutrirte.


🗓 MODALIDAD GRABADO. 3hs de taller + 3hs de videos en vivo para que veas a tu ritmo.

•Incluye Ebook 📘 con toda la información ampliada y recetario.

• 🎁 14 actividades para acompañarte durante todo el proceso.


Programa:

.

1. Un poco de historia: ¿es el azúcar necesario para nuestro organismo?.

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2. Tipos de endulzantes. Naturales Vs Artificiales. Impacto metabólico e impacto a nivel microbiota de cada uno de ellos. 50 nombres para el azúcar. 

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3. Índice glucémico y carga glucémica, ¿qué son?¿por qué son importantes?

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4. Reeducando el paladar. Cómo bajar el umbral de dulzor. 

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5. Técnicas culinarias para endulzar sin azúcar. 

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6. Recetas simples ricas y nutritivas. 

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7. Cocina en vivo.

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Incluye Taller grabado de 3hs + PROGRAMA de 14 días de actividades para acompañarte en el proceso de bajar tu umbral de dulzor, comer sin azúcar en tu rutina diaria y sin harinas refinadas. 

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Las clases quedan grabadas por 12 meses 🍓🍎🥣 Te esperamos!


Te esperamos! 💕

COMBO : Sin gluten + Sin azúcar

$48.000,00 $30.200,00 37% OFF

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🌱¿Sabías que el gluten es una proteína que tiene un potencial efecto negativo sobre la barrera intestinal? 


Si estás tratando de reducir harinas o eliminar el gluten, o si tenés una intolerancia o celiaquía, ¿sabías que basar tu aporte de hidratos en harinas como la de arroz, almidón de maíz o féculas no es una buena opción?

Éstas terminan siendo inflamatorias también. 


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2. Inflamación vs distensión. ¿Qué es el índice glucémico? Carga glucémica

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3. Cereales y pseudocereales sin gluten. Harinas de semillas, de frutos secos y de legumbres. ¿Qué son los antinutrientes? Cómo transformarlos para aumentar digestibilidad.

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4. Infaltables en tu alacena.

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5. Preparaciones sin gluten, sin harinas refinadas, sin azúcar y sin lácteos: panes, focaccias, masas de tartas, budines, galletitas. 


6. Cocina en vivo

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Vas a aprender a reducir el azúcar en la dieta habitual y cómo reemplazarlo en tu cocina.


Con preparaciones simples, ricas y nutritivas: budines, trufas, alfajores, mermeladas, helados y postres. SIN AZÚCAR y SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS Y SIN ALMIDONES.

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Somos @nutricion.sonia Lic. en Nutrición explicándote el impacto del azúcar en tu metabolismo y en tu microbiota, para que puedas sumar mucha info y llevarla a la práctica de la mano de @ceciduca_ con deliciosas y prácticas recetas diseñadas para nutrirte.


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